Логотип для агентства Натана Урецкого

11 сентября 2012г.
В качестве предварительной информации о будущем логотипе заказчик предоставил варианты лого, которые ему нравятся в сети интернет, а также следующее текстовое описание: "Логотип должен быть стильным, в полной мере передающий свадебную тематику. Не нагроможденный лишними элементами и легко запоминающийся. Содержащий в себе название агентства. Имеющий интересное стилистическое решение и глубокий смысл. Внушающий доверие клиенту и вызывающий интерес к нашему продукту – лучшим свадьбам за границей"
Получив бриф от клиента, мы приступили к отрисовке скретч-макетов лого от руки. Главной задачей было создать яркий и запоминающийся символ, который раскрывал бы свадебную тематику, был уникальным, воздушным и легким. Отдельно надо было предусмотреть 2 направления услуг компании в виде 2-х цветовых решений лого.После первой серии макетов решение не было найдено. Совместно с представителем заказчика была выбрана идея символа, где парень с девушкой, взявшись за руки, образуют сердце.Далее заказчик решает отказаться от этой идеи, и мы опять принялись творить новые варианты.Заказчику понравились идеи в последних двух вариантах, и он просит совместить сердце и влюбленную пару вместе. Мы предложили еще 3 варианта.Из этих вариантов был выбран крайний правый вариант. Подобрав цветовое решение и предложив варианты шрифтов, мы пришли к финальному варианту лого, которое перед вами.Отдельно мы подготовили 2 цветовых решения лого под 2 направления деятельности компании, а также отрисовали и англоязычные версии лого.К сожалению, на этапе сдачи логотипа(передачи исходников логотипа в векторном формате .ai) и получении остатка денег по этой работе, с клиентом возникли разногласия, которые привели к тому, что клиент отказался оплачивать логотип и принимать работу. Как итог, логотип был выпущен в сеть в открытый доступ, и теперь сможет радовать всех желающих, кто трудится в свадебной тематике, а также в тематике знакомств.
Над проектом работали:
Менеджер проекта
Игорь Табаев
Дизайнер
Анастасия Постельняк

Качественное лого!

Сколько стоит сделать мне такой же?
Цена создания логотипа начинается от 500 уе и зависит от количества отрисованных для вас эскизов и готовых вариантов логотипа на ваш выбор
Хотите заказать у нас лого?