Адаптивный сайт транспортной компании Grand Logistics

25 декабря 2015г.
Нам очень легко говорить об этом проекте, потому что руководство компании Grand Logistics от момента первого контакта и до сдачи проекта оказало нам высокое доверие и дало карт-бланш на реализацию всех наших идей и решений. Что действительно важно в такого рода небольших сайтах, так это контент. Весь контент был заказан в студии и написан нашим копирайтером. Что дало возможность нам понимать объемы и сам контент на будущем сайте и предложить интересный концепт. Смотрим
На главную страницу мы поместили огромадный слайдер услуг, разбавили его анимацией на тематику грузоперевозок, ну и заявка на услугу, куда же без нее.
Дерево страниц услуг было проработано с учетом семантики в тематике, предоставляет возможности для сеошников по продвижению проектаВнутряк услуги содержит удобную навигацию по каталогу услуг и плавающую заявку. От нее вам не убежать))Страница контактовАдаптивные макетыСайт прекрасно смотрится на телефонах и планшетах
Адрес сайта:
http://grandlog.com.ua
Над проектом работали:
Менеджер проекта
Игорь Табаев
Дизайнер
Андрей Губин
Технолог
Дмитрий Иванов
Программист
Артем Стоянов

— Потрясающий сайт!

Сколько стоит сделать мне такой же?

Цена создания сайта начинается от 1000 уе за несложный сайт-визитку. Корпоративный сайт - от 1500 уе. Интернет-магазин или информационный портал - от 2000 уе.

Конечная цена зависит от объема работ по дизайну, верстке и программированию сайта и выясняется на этапе составления технического задания.

Хотите заказать у нас сайт?