Сайт школы караоке Lege Artis

18 декабря 2015г.
Школа караоке в клубном формате Lege Artis - первая подобная школа вокала в нашей стране. Школа уже существовала 3 года и резко ощутила необходимость в сайте: для привлечения клиентов из сети, более активного освещения своих событий, повешения доверия к самой школе и по многим другим причинам. В процессе проектирования сайта мы проработали семантику услуг, учли пожелания клиента по наполнению инфостраниц, подверстали бесконечное число точек выхода (обратный звонок, онлайн чат, быстрая заявка, полная заявка, задать вопрос) и просто провели на сайте достаточное количество часов, дабы придать ему опрятности. Студия выступила консультантом в создании промо-ролика для сайта. Вышел на наш взгляд приятный бюджетный адаптивный сайт школы вокала. Смотрим:
Страница услуги - ключевая страница на сайте, где может произойти заявка на услугу: все перед глазами - цены, описание услуги, заявка, отзывы учеников школы, преподавательский составСайт адаптирован и оптимизирован под мобильные устройства
Адрес сайта:
http://legeartisvocal.com.ua
Над проектом работали:
Менеджер проекта
Игорь Табаев
Дизайнер
Андрей Губин
Технолог
Дмитрий Иванов
Программист
Артем Червинчук

— Потрясающий сайт!

Сколько стоит сделать мне такой же?

Цена создания сайта начинается от 1000 уе за несложный сайт-визитку. Корпоративный сайт - от 1500 уе. Интернет-магазин или информационный портал - от 2000 уе.

Конечная цена зависит от объема работ по дизайну, верстке и программированию сайта и выясняется на этапе составления технического задания.

Хотите заказать у нас сайт?